Позвонить
Позвонить по телефону Не смогли дозвониться?

Оставьте номер телефона и мы перезвоним Вам

     
О компании
Работаем для Вас с 1998 года. Наша компания предлагает большой выбор шин и дисков для вашего автомобиля. Таже всегда в наличии большой выбор автомобильных масел, аккумуляторов, автохимии и аксессуаров.

Шины Bridgestone Potenza S007 выбраны для Ferrari California T

20 мая 2015

“Компания Bridgestone гордится тем, что продолжает давнее партнерство с Ferrari, а также тем, что она была выбрана для разработки новых шин для California T, – заявил Джейк Реншольт (Jake Ronsholt), управляющий директор отделения шин потребительского класса Bridgestone Europe. – Шины Potenza S007 предназначены для работы при экстремально высоком уровне нагрузки, создаваемом высокопроизводительными спортивными автомобилями, такими, как Ferrari California T”.

Инженеры Bridgestone разработали шины Potenza S007 на основе конструкции и материалов, разработанных компанией за годы участия в гонках Формулы 1. Асимметричный рисунок протектора Potenza S007 включает жесткие блоки, повышающие управляемость и сцепление на сухих поверхностях. Широкая внешняя часть протектора в комбинации с улучшенной конструкцией корпуса, включающей двойной стальной брекер, усиленный спирально намотанным нейлоновым слоем, обеспечивают стабильность на высоких скоростях и максимальное сцепление при повороте. Технология RFT обеспечивает дополнительную уверенность и безопасность.

Компания Bridgestone начала поставлять шины для автомобилей из Маранелло в 1990 году; сотрудничество началось с модели Ferrari 348, и с тех пор многие флагманские модели компании использовали шины Bridgestone. Bridgestone также поставляла гоночные шины Potenza F1 для команды Scuderia Ferrari Formula 1 с 1999 по 2010 год – за это время команда выигрывала Кубок конструкторов Ф1 восемь раз и семь раз становилась чемпионом мира Ф1.