Позвонить
Позвонить по телефону Не смогли дозвониться?

Оставьте номер телефона и мы перезвоним Вам

     
О компании
Работаем для Вас с 1998 года. Наша компания предлагает большой выбор шин и дисков для вашего автомобиля. Таже всегда в наличии большой выбор автомобильных масел, аккумуляторов, автохимии и аксессуаров.

Теперь и GoodYear после Nokian и Yokohama дает расширенную годовую гарантию!

17 июля 2014

Смысл данной заманухи, так же как и у Nokian и Yokohama заключается в том что при покупке шин Good Year в сертифицированом шинном центре GoodYear, кем и является компания Урал-Шина, вы получаете возможность бесплатно поменять в течении года вашу шину с грыжей или прибитую (с дыркой в боковине) или отремонтировать совершенно бесплатно в случае прокола или попавшего самореза.

Данная гарантия предоставляется при покупке от 1 шины.

К зимнему сезону к шинам GoodYear UltraGrip Ice Arctic расширенная премиум гарантия GoodYear очень актуальна, т.к. будет действовать у вас и всю весну, когда оттаят все ямы.

Данная гарантия действует на 1 колесо 1 раз, тоесть после того как вы поменяли свое колесо на новое или отремонтировали его по данной гарантии - она прекращается именно на это колесо и остается на оставшиеся 3 если вы покупали комплект.

Обмен и ремонт производится в компании где вы приобретали шины Good Year.

Сертифицированых шинных центров GoodYear в Екетеринбурге немного, как правило интернет-магазины такой гарантии не дают, а у нас вы ее можете получить и подстраховать свой незапланированный бюджет от покупки испорченной по своей вине шины. 

Также такая гарантия действует у нас на шины Nokian и Yokohama, смысл тот же.

премиум гарантия GoodYear